Amanteigado DD

Ingredientes:

  • 400 g de arrozina
  • 400 g de manteiga de leite (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 300 g de farinha de trigo especial (ou um pouquinho mais)

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente a arrozina peneirada e misture.
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misture tudo e faça rolinhos os corte com cortadores.
  • Coloque para assar no forno médio (170ºC) em torno de 15 minutos.
  • As bolachinhas ficam claras em cima e levemente coradas em baixo.
  • Deixe amornar no tabuleiro.
  • Jogue açúcar refinado por cima e guarde depois de fria em recipiente bem fechado.
  • Ficam deliciosamente crocantes e derretem na boca.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.