Frango ao Curry com Arroz com Castanha-de-Caju

Ingredientes:

Frango:

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 talo de salsão bem picado
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ pimenta-dedo-de-moça bem picado e sem semente
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Coentro picado a gosto (opcional)
  • Castanha-de-caju moída a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Arroz:

  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 200 g de castanha-de-caju, moída e torrada,
  • 1 litro de água quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Frango:

  • Em uma panela, coloque o óleo e em seguida sue a cebola.
  • Coloque os cubos de frango (se a chama for fraca, divida em duas frigideiras para não juntar água)
  • Coloque o gengibre, o salsão, o açúcar, o curry, a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, corrija o sal e por último, coloque o coentro.

Arroz:

  • Em uma panela, sue a cebola, frite o arroz e preencha com água.
  • Quando terminar o cozimento desligue e misture a castanha-de-caju
  • Para enfeitar, abra uma pimenta-dedo-de-moça e coloque em cima deste arroz enformado.

Fonte: Chef Mariah Henning – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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