Ingredientes da Lasanha de Frango com Massa de Pastel:
- 2 peitos de frango
- 1 sachê de catupiry
- 1 sachê de cheddar
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 100 ml de molho tipo mostarda
- 1 rolo de massa de pastel de 250 g
- 100 g de mussarela ou de queijo parmesão ralado
- 50 g de azeitonas picadas
- 3 tomates inteiros picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Cheiro-verde a gosto
- 2 envelopes de sazón sabor do nordeste
- Pimenta-do-reino
- Açafrão
- Sal
Modo de Preparar a Lasanha de Frango com Massa de Pastel:
- Cozinhe os peitos de frango na pressão com o caldo de galinha.
- Deixe esfriar e desfie.
- Frite a cebola e o alho na margarina.
- Adicione o frango desfiado.
- Tempere com o sazón, a pimenta, o açafrão e o sal.
- Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o tomate e a azeitona.
- Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o catupiry e o cheddar.
- Mexa para derreter e formar um creme homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e cheiro-verde a gosto.
- Coloque uma camada de molho de frango no fundo da assadeira.
- Cubra com uma camada da massa de pastel.
- Repita esse processo até obter 3 camadas de massa.
- A última camada deve ser de molho de frango.
- Cubra com a mussarela ou polvilhe parmesão.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br