Camarão:
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 pitada de semente de mostarda;
- ½ colher (chá) de gengibre picado;
- 2 pimentas-biquinho cortadas em rodelas;
- 4 camarões grandes temperados com ¼ colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal;
- Dill picado fino;
- 50 ml de caldo de frango simples;
Favas:
- 100 g de fava;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-biquinho para decorar;
Salada:
- Mix de folhas verdes, como rúcula, alface-frisée, alface-americana ou minialface-romana;
- Tempero a gosto.
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, junte e salteie o azeite, o gengibre, as sementes de mostarda e a pimenta.
- Depois de dois minutos, acrescente os camarões e deixe saltear bem.
- Adicione o dill sobre os camarões até dourar e formar uma pequena crosta.
- Coloque o caldo de frango e deixe reduzir pela metade em fogo alto.
- Cozinhar as favas até que fiquem amolecidas.
- Retire a casca e tempere com azeite e sal a gosto.
- Monte uma pequena porção de salada com as folhas verdes e tempere a gosto.