Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- Passas a gosto
- Cenoura ralada a gosto
- Leite líquido para umedecer o pão
- Maionese
- Batata palha para cobrir
Modo de Preparar:
- Corte as bordas do pão de fôrma e reserve.
- Cozinhe o peito de frango a seu modo, desfie e depois acrescentar no frango desfiado as passas um pouco da cenoura ralada, o creme de leite e mexa tudo em fogo brando para que forme um recheio molhado com um pouco de caldo.
- Em uma bandeja faça uma camada de pão, molhe com um pouco de leite e faça uma camada de recheio em cima.
- Vá formando camadas, por fim a última camada deve ser de pão sempre umedecido com o leite.
- Cubra toda a torta com maionese de sua preferência e enfeite com cenoura ralada e batata palha.
- Conserve em geladeira.