Torta Gelada de Pão de Fôrma 02

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Passas a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Leite líquido para umedecer o pão
  • Maionese
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparar:

  • Corte as bordas do pão de fôrma e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango a seu modo, desfie e depois acrescentar no frango desfiado as passas um pouco da cenoura ralada, o creme de leite e mexa tudo em fogo brando para que forme um recheio molhado com um pouco de caldo.
  • Em uma bandeja faça uma camada de pão, molhe com um pouco de leite e faça uma camada de recheio em cima.
  • Vá formando camadas, por fim a última camada deve ser de pão sempre umedecido com o leite.
  • Cubra toda a torta com maionese de sua preferência e enfeite com cenoura ralada e batata palha.
  • Conserve em geladeira.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.