Bacalhau Andaluz 03

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 150 ml de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas.
  • Coloca-se num recipiente com um pouco de azeite e leva-se ao lume.
  • Se junta a cebola e o alho picados e os tomates às rodelas.
  • Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver durante alguns minutos.
  • Se junta então o vinho, deixando apurar.
  • Polvilha-se com salsa picada e colocam-se por cima algumas azeitonas.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.