Rolinho de Peixe com Recheio de Camarão

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de margarina
  • 1 xícara de camarões
  • 1 xícara de cogumelos
  • ¼ de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher [sopa] de cheiro-verde picado ou mais
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, derreta a margarina.
  • Adicione os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar.
  • Adicione a farinha de rosca, e o cheiro-verde e sal a gosto.
  • Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé e enrole-os.
  • Prenda-os com palitinho.
  • Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho, a água e tempere a gosto.
  • Deixe em fogo alto até levantar a fervura.
  • Abaixe o fogo e tampe, cozinhe por 12 ou 15 minutos.
  • Retire os rolinhos da frigideira, coloque-os em um pirex.
  • tire os palitos e mantenha o peixe quente e faça o molho.
  • Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no creme de leite e o líquido de cozimento do peixe.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo, até ferve e ficar grosso.
  • Em outra tigela bata o ovo, adicione algumas colheradas do creme quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo.
  • Cozinhe até engrossar, mas sem levantar fervura.
  • Coloque o molho sobre os rolinhos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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