Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 gemas
- Tempero e sal a gosto
Recheio:
- 1 lata de molho à bolonhesa
- 200 g de carne moída para o molho
- 1 copo de requeijão
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Unte a fôrma com manteiga e farinha
Massa:
- Cozinhe as batatas e amasse
- Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto.
- Reserve a massa do nhoque.
Recheio:
- Refogue a carne moída e acrescente o molho à bolonhesa.
Montagem:
- Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
- Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
- Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
- Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.
Fonte: http://allrecipes.com.br