Nhoque de Forno 05

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 gemas
  • Tempero e sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de molho à bolonhesa
  • 200 g de carne moída para o molho
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Unte a fôrma com manteiga e farinha

Massa:

  • Cozinhe as batatas e amasse
  • Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto.
  • Reserve a massa do nhoque.

Recheio:

  • Refogue a carne moída e acrescente o molho à bolonhesa.

Montagem:

  • Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
  • Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
  • Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
  • Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.