Espetinho de Corações

Ingredientes:

  • 500 g de coração fervidos na água e sal
  • 3 cebolas cortadas em lâminas
  • 2 cenouras cozidas
  • Palito de churrasco
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal, limão, pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Temperar o coração já cozidos com sal, limão e pimenta.
  • Reservar por 30 minutos.
  • Espetar no palito alternando: coração, cebola, cenoura.
  • Fazer esse processo até espetar todos os palitos.
  • Colocar uma panela no fogo com óleo, quando estiver bem quente fritar todos os palitos.

Fonte: http://www.geocities.com/asreceitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.