Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana
- 1 berinjela
- 2 cenouras
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 500 g cream cheese
- Alecrim fresco
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Higienizar os hortifrutis.
- Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
- Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite e reserve.
- Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
- Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream cheese, tempere com sal e pimenta do reino.
Montagem:
- Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme.
- Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado.
- Em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura,
- Finalizar com o creme e resfriar.
Fonte: Chef João Caíres – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres