- 25 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de queijo gorgonzola
- 40 g de queijo prato
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite (140 g)
- ½ colher (sopa) de orégano
- ½ colher (sopa) de azeite
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes.
- 100 g de salame tipo hamburguês em fatias cortadas ao meio
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, coloque o queijo parmesão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam.
- Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem.
- Apague o fogo e reserve.
- Sobre cada quadradinho de pão, coloque – com auxílio de uma colher de chá – uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone.
- Finalize os canapés nos pratos em que for servir.
Fonte: http://www.sadia.com.br