Canapé Germânico

Canapé GermânicoIngredientes:

  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de queijo gorgonzola
  • 40 g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140 g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes.
  • 100 g de salame tipo hamburguês em fatias cortadas ao meio

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque o queijo parmesão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam.
  • Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Sobre cada quadradinho de pão, coloque – com auxílio de uma colher de chá – uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone.
  • Finalize os canapés nos pratos em que for servir.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.