Ingredientes do Bacalhau da Aline:
- ½ kg de bacalhau em lascas dessalgado
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 6 dentes de alho picadinhos
- Queijo parmesão ralado
- Azeitonas, azeite e sal a gosto.
Modo de Preparar o Bacalhau da Aline:
- Cozinhe as batatas e reserve.
- Em uma panela, doure o alho picado, no azeite, acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe apurar por uns minutinhos (o bacalhau vai liberar água e irá cozinhar ali).
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Num refratário coloque as rodelas de cebola no fundo e regue com azeite, jogue por cima o bacalhau preparado.
- Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao fogo alto por 20 a 30 minutos (até dourar).
- Sirva quente ou frio.