Bacalhau da Aline

Bacalhau da AlineIngredientes do Bacalhau da Aline:

  • ½ kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas, azeite e sal a gosto.

Modo de Preparar o Bacalhau da Aline:

  • Cozinhe as batatas e reserve.
  • Em uma panela, doure o alho picado, no azeite, acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe apurar por uns minutinhos (o bacalhau vai liberar água e irá cozinhar ali).
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Num refratário coloque as rodelas de cebola no fundo e regue com azeite, jogue por cima o bacalhau preparado.
  • Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao fogo alto por 20 a 30 minutos (até dourar).
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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