Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- 1 berinjela média
- ½ peito de frango cozido
- 100 g de presunto cru
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 100 g de mussarela em fatias
- 6 tomates grandes, sem pele e sem semente
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 1 xícara [café] de conhaque
- 3 colheres [sopa] de óleo
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Corte a berinjela em fatias, salgue-as e deixe-as repousar até que soltem toda a água.
- Refogue a cebola e o alho em 2 colheres [sopa] de manteiga, junte o frango desfiado e o presunto picado.
- Coloque sal e pimenta e deixe tomar gosto.
- Regue com o conhaque e deixe-o evaporar, junte os tomates cortado em tiras finas e cozinhe por 10 minutos.
- Soque a berinjela, corte-a em tiras finas e frite-as no óleo.
- Cozinhe a massa, escorra a água, tempere-a com a manteiga restante e o queijo parmesão.
- Cubra a massa com as fatias de mussarela, coloque sobre elas a metade do molho, que deve estar bem quente, e complete com as tiras de berinjela fritas.
- Sirva o molho restante à parte em uma molheira.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com