Espaguete com Frango e Berinjela 01

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • 1 berinjela média
  • ½ peito de frango cozido
  • 100 g de presunto cru
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 6 tomates grandes, sem pele e sem semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara [café] de conhaque
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela em fatias, salgue-as e deixe-as repousar até que soltem toda a água.
  • Refogue a cebola e o alho em 2 colheres [sopa] de manteiga, junte o frango desfiado e o presunto picado.
  • Coloque sal e pimenta e deixe tomar gosto.
  • Regue com o conhaque e deixe-o evaporar, junte os tomates cortado em tiras finas e cozinhe por 10 minutos.
  • Soque a berinjela, corte-a em tiras finas e frite-as no óleo.
  • Cozinhe a massa, escorra a água, tempere-a com a manteiga restante e o queijo parmesão.
  • Cubra a massa com as fatias de mussarela, coloque sobre elas a metade do molho, que deve estar bem quente, e complete com as tiras de berinjela fritas.
  • Sirva o molho restante à parte em uma molheira.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.