Sanduíche Sírio

Sanduíche SírioIngredientes do Sanduíche Sírio

  • ½ pão sírio aberto no meio
  • 30 g de folhas de agrião

Hambúrguer:

  • 120 g de carne moída magra
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
  • ½ colher (chá) de margarina

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar o Sanduíche Sírio:

Hambúrguer:

  • Tempere a carne com sal, o suco de limão, a hortelã, a cebola e pimenta.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por dez minutos.
  • Molde a carne em formato de hambúrguer e frite na margarina dos dois lados em fogo baixo e com a panela tampada.
  • Se secar muito, acrescente um pouco de água.

Molho:

  • Misture o iogurte, a páprica, o sal e o molho de pimenta.
  • Ponha as folhas de agrião sobre uma das partes do pão.
  • Sobre as folhas, junte o hambúrguer e o molho de iogurte.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.