Wrap de Salmão com Erva-Doce

Wrap de Salmão com Erva-DoceIngredientes:

  • 1 disco de pão folha (Rap 10)
  • 2 colheres [sopa] de cream cheese light
  • Folhas de alface-americana a gosto
  • 4 fatias de salmão defumado
  • ¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
  • 1 colher [chá] de azeite
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhinhas de dill ou de erva-doce

Modo de Preparar:

  • Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese.
  • Cubra com a alface-americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Fonte: Site Revista Saúde – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.