Sanduíche de Legumes com Passas

Sanduíche de Legumes com PassasIngredientes:

  • 4 pães tipo roseta (50 g cada um)
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 berinjela média em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de passas pretas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.
  • Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.
  • Recheie o pão com essa mistura.
  • Decore com a salsa e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.