Bombom Recheado com Bolo no Palito

Bombom Recheado com Bolo no PalitoIngredientes:

  • 800 g de cobertura de chocolate branco

Recheio:

  • 200g de pão de ló
  • Licor de chocolate, rum ou cereja,
  • Palitos de picolé.

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • Faça as casquinhas e reserve.

Recheio:

  • Triture o pão de ló, molhe-o com o licor e recheie as casquinhas, cobrindo-as com chocolate derretido.
  • Com uma faca, faça um pequeno corte em uma das laterais do bombom, passe o palito no chocolate derretido e introduza-o na casquinha.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.