Galinha Mineira 02

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de quirela de milho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 3 tomates picados
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Ferva a água (1 litro) e dissolva metade do caldo de galinha.
  • Junte a quirela e cozinhe por 25 minutos. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
  • Adicione os cubos de caldo de galinha restantes (esfarelados) e mexa de vez em quando.
  • Junte os tomates, a água fervente e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o frango amaciar.
  • Acrescente a quirela reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.