- 150 g filé de pescada-amarela
- Sal
- 1 copo (200 ml) de sidra
- 250 ml de creme de leite
- 1 cebola picada
- 100 g de cogumelos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Farinha de trigo para enfarinhar o peixe
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga.
- Retire o peixe frito e reserve.
- Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados.
- Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir.
- Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)