Acarajé 08

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de feijão-fradinho
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 pimentas-malagueta (ou dedo-de-moça)
  • ½ xícara (chá) de camarão seco sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para a massa, deixe o feijão de molho por 12 horas.
  • Escorra o feijão e esfregue bem os grãos para soltar a casca.
  • Bata-o no liquidificador com a cebola e o sal.
  • Molde os acarajés com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-os numa frigideira funda, em 2 xícaras (chá) de azeite-de-dendê, até que fiquem bem dourados.
  • Escorra-os em papel-toalha e reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador a pimenta-malagueta e metade dos camarões.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite de dendê, acrescente o camarão batido com a pimenta e os camarões restantes, misturando bem.
  • Se achar necessário, acrescente sal. Reserve.
  • Corte ao meio os acarajés, abrindo-os sem separar as metades, e recheie com o creme de camarão.
  • Se desejar, recheie com vatapá e camarões.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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