Bife à Milanesa 02

Ingredientes:

  • 300 g de alcatra cortada em bifes finos,
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
  • Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
  • Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.