Vitela Assada 05

Ingredientes:

  • 1 vitela de 2 quilos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 250 g de toucinho defumado
  • 100 g de manteiga
  • 1 abacaxi fresco
  • 1 l de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar a vitela.
  • Fazer uns furos com uma faca e neles introduzir pedaços de toucinho defumado.
  • Ferver o leite com a manteiga, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal, a cebola e, em seguida, colocar a vitela.
  • Deixar ferver, até a vitela ficar quase, completamente, cozida.
  • Aí, então, tirar a vitela, untar bem com manteiga e levar ao forno em uma assadeira.
  • Deixar dourar bem.
  • Cobrir com fatias de abacaxi fresco e deixar, ainda, no forno por mais ½ hora.
  • De vez em quando, regar com o molho que for se formando.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.