Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim)
- 1 frango inteiro limpo (1,5 kg)
Recheio:
- 3 pães franceses amolecidos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de bacon frito
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Misture a manteiga, o alho, o caldo de galinha e as ervas.
- Espalhe esse tempere por todo o frango, dentro e fora.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio e encha a cavidade do frango.
- Feche com palitos de dente, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e sirva em seguida decorado como desejar.