Filé de Frango ao Limão com Molho de Palmito

Ingredientes:

  • 4 filés de frangos já limpos
  • 2 limões
  • 2 dentes de alhos
  • 1 vidro de palmito pequeno picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com alho, sal, pimenta, 1 limão, azeite, e deixe descansar por 20 minutos.
  • Grelhe os filés em uma frigideira quente, um a um, e regando com o suco do outro limão.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a cebola picadinha e refogue até murchar.
  • Adicione os palmitos.
  • Dissolva o amido no leite, misture aos palmitos, e mexa até engrossar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.