- 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 cebolas em fatias
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres [sopa] de azeite e leve ao fogo baixo.
- Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar até ficar da cor de caramelo claro.
- Aqueça ¼ de xícara (chá) do azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente o bacalhau aos poucos para não juntar água. Reserve.
- Misture o bacalhau com o grão-de-bico, a amêndoa e a cebola e regue com o azeite restante.
- Corrija o sal, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)