Bacalhau à Brás Light

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • 800 g de bacalhau desfiado já cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher [chá] de açafrão
  • Orégano, salsa, alho e azeite.

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho em fatias finas e cozinhe-os em água.
  • Coe o repolho para tirar toda a água e reserve.
  • Coloque um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Depois, coloque o orégano, a salsa e o açafrão.
  • Por último coloque o repolho e deixe em fogo médio até secar a água.
  • Adicione o bacalhau desfiado e deixe por mais 10 minutos.
  • Em um recipiente à parte, mexa os ovos com um garfo para que a clara se misture com a gema, e coloque-os na panela.
  • Agora é só mexer tudo até que o ovo fique cozido.
  • Por fim, adicione as azeitonas e salsa a gosto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.