Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho

Bolo de Chocolate com Mousse de DanoninhoIngredientes:

Massa:

  • 2 pacotes de massa pronta de bolo de chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem

Recheio:

  • 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
  • 200 ml de chantilly batido de morango (ou branco mesmo).

Cobertura:

  • 200 ml de chantilly branco batido

Decoração:

  • Granulado e bolinhas de chocolate para decorar

Calda:

  • Leite gelado

Modo de Preparar:

  • Faça as massas como mandam as instruções.
  • Coloque em fôrma redonda numero 30.
  • Leve para assar.
  • Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel-alumínio sobrando nas laterais.
  • Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantilly batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
  • Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite.
  • Cubra com o papel-alumínio das laterais.
  • Leve a geladeira para gelar e firmar a mousse.
  • Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantilly batido branco e decore com o granulado e bolinhas.
  • Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Fonte: http://www.aguanaboca.org (foto: Água na Boca)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.