Massa:
- 2 pacotes de massa pronta de bolo de chocolate
- Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
- 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
- 200 ml de chantilly batido de morango (ou branco mesmo).
Cobertura:
- 200 ml de chantilly branco batido
Decoração:
- Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
Calda:
- Leite gelado
Modo de Preparar:
- Faça as massas como mandam as instruções.
- Coloque em fôrma redonda numero 30.
- Leve para assar.
- Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel-alumínio sobrando nas laterais.
- Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantilly batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
- Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite.
- Cubra com o papel-alumínio das laterais.
- Leve a geladeira para gelar e firmar a mousse.
- Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantilly batido branco e decore com o granulado e bolinhas.
- Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Fonte: http://www.aguanaboca.org (foto: Água na Boca)