Abobrinha com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela as abobrinhas, a manteiga ou margarina e levar ao fogo lento.
  • Adicionar os temperos, tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.
  • Destampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos, virando as fatias de abobrinhas.
  • Colocar num prato e salpicar o queijo parmesão ralado.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.