Escabeche de Peixe 02

Ingredientes:

  • 500 de filé de linguado
  • 1 ½ xícaras de óleo
  • ½ xícara de vinagre
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 folhas de louro
  • Sal, pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo.
  • Aqueça azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados.
  • Retire o peixe e reserve.
  • No mesmo azeite entre com o alho, folhas de louro e pimenta em grãos.
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Entre com o vinagre e deixe ferver.
  • Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.

Fonte: http://www.receitasgratis.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.