- 420 g de framboesas frescas
- 2 claras de ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 90 g de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
- 1 colher (chá) de óleo de rosas
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Lave, limpe e seque com cuidado as framboesas e passe-as por uma peneira, deixando algumas para decorar as taças.
- Adicione 90 gramas ao creme de framboesa.
- Bata as claras em neve com o sal.
- Junte ao purê misturando com cuidado para manter a aeração.
- Bata o creme de leite chegando à consistência de chantilly com o óleo de rosas e coloque também a mistura.
- Divida a mousse nas taças individuais, coloque um pouco de chantilly por cima e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
- Decore com framboesas que foram separadas e folhinhas de hortelã.
- Sirva.
Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br (foto: Comércio do Jahu)