Mousse de Framboesa 05

Mousse de Framboesa 05Ingredientes:

  • 420 g de framboesas frescas
  • 2 claras de ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 90 g de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 colher (chá) de óleo de rosas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Lave, limpe e seque com cuidado as framboesas e passe-as por uma peneira, deixando algumas para decorar as taças.
  • Adicione 90 gramas ao creme de framboesa.
  • Bata as claras em neve com o sal.
  • Junte ao purê misturando com cuidado para manter a aeração.
  • Bata o creme de leite chegando à consistência de chantilly com o óleo de rosas e coloque também a mistura.
  • Divida a mousse nas taças individuais, coloque um pouco de chantilly por cima e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  • Decore com framboesas que foram separadas e folhinhas de hortelã.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br (foto: Comércio do Jahu)

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