Coquetel de Peixe

Ingredientes do Coquetel de Peixe:

  • 4 filés de haddock
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 talo de aipo bem picado
  • ¼ de xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho:

  • 1 cebolinha fatiada
  • 1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
  • ½ xícara de maionese
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • ¼ de colher (de chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas (opcional)

Decoração:

  • Folhas de alface,
  • 3 ovos duros cortados em quatro
  • 3 tomates cortados em quatro.

Modo de Preparar o Coquetel de Peixe:

  • Coloque o peixe em uma panela e cubra-o com água.
  • Adicione a cebola, o suco de limão, e as folhas de louro.
  • Cozinhe em fogo médio até o peixe se desmanchar facilmente (20 minutos).
  • Escorra a água e deixe o peixe esfriar na geladeira.
  • Corte-o em pedaços e coloque-o em uma tigela média.
  • Adicione os legumes, o sal e a pimenta-do-reino e misture levemente.
  • Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Sirva em pratos individuais, forrando cada um com uma folha de alface.
  • Coloque uma porção da mistura de peixe sobre a folha de alface e despeje o molho por cima.
  • Decore com os ovos e os tomates.

Fonte: http://www.chabad.org.br

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