Rolê de Frango com Tomate Seco

Rolê de Frango com Tomate SecoIngredientes:

  • 2 metades de filés de 1 peito de frango
  • 200 g de tomates secos
  • Sal, pimenta, salsa,
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Primeiro, deixe os filés limpos, lavados e secos com toalha de papel.
  • Delicadamente, cortar cada metade em 2 bifes ao meio com uma faca.
  • Tempere cada bife com sal e pimenta, a salsa picada e alho espremido.
  • Coloque por cima uma camada com tomates secos cortados em cubos pequenos.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Aqueça uma panela com um pouco de óleo e refogue os bifes até ficarem corados de cada lado, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Deixe secar bem o caldo, até “queimar” um pouquinho o fundo da panela.
  • Pingue novamente um pouquinho de água, só para soltar a borra do fundo.
  • Mexa os bifes, de modo que absorvam todo o caldo.
  • Servir fatiado.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.