- 2 metades de filés de 1 peito de frango
- 200 g de tomates secos
- Sal, pimenta, salsa,
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Primeiro, deixe os filés limpos, lavados e secos com toalha de papel.
- Delicadamente, cortar cada metade em 2 bifes ao meio com uma faca.
- Tempere cada bife com sal e pimenta, a salsa picada e alho espremido.
- Coloque por cima uma camada com tomates secos cortados em cubos pequenos.
- Enrole e prenda com um palito.
- Aqueça uma panela com um pouco de óleo e refogue os bifes até ficarem corados de cada lado, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Deixe secar bem o caldo, até “queimar” um pouquinho o fundo da panela.
- Pingue novamente um pouquinho de água, só para soltar a borra do fundo.
- Mexa os bifes, de modo que absorvam todo o caldo.
- Servir fatiado.