Ingredientes:
- Sobras de frango assado desfiado
- 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- Sobras de arroz ou macarrão espaguete
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1 chuchu cortado em cubos
- Tempero verde a gosto
- ½ cebola picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela colocar o azeite, a cebola e o frango desfiado, fritar até dourar a cebola.
- Colocar os demais ingredientes, menos o arroz ou macarrão, completar com água e por para ferver até os legumes ficarem macios, o sal deve ser colocado de acordo com o gosto pessoal.
- Colocar o macarrão ou o arroz deixar ferver ate amolecer o macarrão (se for o caso).
- Colocar temperinho verde e servir.
- Colocar arroz e macarrão, na hora de servir colocar fatias de queijo mussarela no prato e a sopa por cima.
Fonte: http://livrodereceitas.com