Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz pronto
- 3 calabresas médias cortas em cubos
- 1 peito de frango pronto desfiado (ou sobrecoxa)
- 5 fatias de peito de peru, cortado em cubos
- 6 fatias queijo mussarela picado
- 1 caixa pequena de extrato de tomate
- 1 cebola grande, bem picada
- Champignon fatiado
- Cenoura e batata em cubos já cozidas
- 1 caldo de galinha
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Deixe a cebola dourar, acrescente as calabresas, peito de peru, champignon e depois de dourados, o frango desfiado, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
- Em uma travessa misture o arroz com todos os ingredientes.
- Decore com as rodelas de pimentão, tomate e alguns ramos de cheiro-verde, por cima.
- Leve ao forno ou forno micro-ondas até derreter o queijo.
- Sirva com batata palha.