Massa:
- 1 xícara [chá] de amido de milho
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 xícara [chá] de óleo de girassol ou de milho
- 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 1 colher [chá] de sal
- ½ xícara [chá] de salsa picadinha
Recheio de Salsicha:
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 pimentão verde pequeno picadinho
- 1 cebola
- 3 tomates maduros
- ½ kg de salsicha
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misturar manualmente os demais ingredientes
Recheio:
- Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate
- Refogue por 2 minutos e reserve
Montagem:
- Em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo.
- Cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)