Linguado Grelhado ao Molho de Espinafre

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado,
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o espinafre, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga.
  • Grelhe o peixe por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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