Fraldinha de Panela

Fraldinha de PanelaIngredientes da Fraldinha de Panela:

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 colher [sobremesa]de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparar a Fraldinha de Panela:

  • Compre uma peça de fraldinha de 1,3 kg e limpe muito bem.
  • Tempere com sal fino e reserve.
  • Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola.
  • Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante.
  • Não coloque nada de água.
  • Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão.
  • Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa.
  • Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.