Sanduíche Aromático de Peito de Peru

Sanduíche Aromático de Peito de PeruIngredientes:

  • 2 pães de hambúrguer
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno.
  • Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito.
  • Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)

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