Arroz com Camarão e Salsão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • ½ colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem semente
  • 100 g de camarão sete barbas limpo
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
  • Junte o salsão os camarões os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos.
  • Coloque um pouco mais de água, se necessário.
  • Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br – Estados Unidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.