Esfiha de Folhas de Couve-Flor

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema.

Recheio:

  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 6 azeitonas verdes

Modo de Preparar:

Massa:

  • Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em círculos com 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno preaquecido, até dourar.

Recheio:

  • Refogue a cebola no azeite e acrescente as folhas de couve-flor picadas e o sal.
  • Por último, junte as azeitonas picadas, misture.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.