Arroz com Castanha-do-Pará 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras [chá] de arroz
  • 4 xícaras [chá] de água
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola, picada
  • Sal temperado a gosto
  • 400 g de bacon, bacon picado,
  • 1 xícara [chá] de castanha-do-pará em lascas

Modo de Preparar:

  • Lave bem o arroz, escorra e reserve.
  • Coloque a água para ferver.
  • Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  • Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Quando estiver bem quente, junte a cebola.
  • Mexa e deixe dourar levemente.
  • Junte o arroz e mexa bem.
  • Quando secar completamente, e antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
  • Espere secar totalmente.
  • Em seguida frite o bacon e refogue as castanhas.
  • Envolva o arroz cozido e quente e sirva.

Fonte: Silvana Martani – http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.