Arroz com Castanha e Passas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju (picadas e torradas)
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao forno micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do cozimento.
  • Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.

Fonte: http://www.evelinduarte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.