Patê de Berinjela com Talos

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de berinjela picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a salsa e bata no liquidificador.
  • Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados.
  • Conserve em geladeira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.