Salada de Lentilha com Hortelã 03

Salada de Lentilha com Hortelã 02Ingredientes:

  • 300 g de lentilhas

Molho:

  • 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • 50g de pinhões
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
  • 1 limão, finamente ralado e espremido.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as lentilhas como de costume.
  • Enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso.
  • Em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto.
  • Escorra as lentilhas  e misture o molho.
  • Pode ser servido gelado ou quente.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.