Baião de Dois 13

Baião de Dois 13Ingredientes:

  • 500 g de arroz;
  • 500 g de feijão-de-corda;
  • Torresmo a gosto;
  • 100 g de queijo coalho a gosto;
  • 1 colher [sopa] de coentro picado;
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada;
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão-de-corda até que fique ao dente.
  • Acrescente o arroz cru e o queijo coalho para que continue cozinhando com o feijão-de-corda.
  • Depois de cozido, corte o torresmo já frito e junte ao baião.
  • Para finalizar, acrescente o coentro e a cebolinha antes de servir.

Fonte: http://ela.oglobo.globo.com/vida/gastronomia (foto: Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.