Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de doce de abóbora com coco
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o coco ralado, o açúcar, os ovos, o creme de leite e a farinha até que fique homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 35×25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, aqueça o doce de abóbora com a água por 2 minutos e espalhe sobre o bolo.
- Corte em quadrados, embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.