Pavê de Biscoito com Amendoim

Pavê de Biscoito com AmendoimIngredientes:

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel
  • 300 g de amendoim sem pele e tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  • Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  • Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  • Cubra com filme-plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
  • Leve à geladeira até firmar.

Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.