Bacalhau com Queijo 04

Bacalhau com Queijo 04Ingredientes:

  • 1 lombo de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ l de leite quente
  • 6 colheres (sopa) de queijo Gruyère ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pão ralado

Modo de Preparar:

  • Cortar o lombo de bacalhau em pedaços grandes e preparar de forma que não se desmanche.
  • Colocar em uma caçarola, com 3 colheres (sopa) de manteiga e a farinha de trigo.
  • Levar ao fogo e misturar bem.
  • Depois, adicionar o leite quente, deixando cozinhar lentamente.
  • Quando a farinha estiver bem cozida, juntar ao creme o queijo Gruyère e o parmesão ralado e os pedaços de bacalhau.
  • Em seguida, colocar em um prato de ir ao forno.
  • Cobrir com pão ralado e regar com manteiga derretida.
  • Levar ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.guiasjp.com (foto: Guia SJP)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.