Ingredientes:
- 2 xícaras (480 ml) de água
- ¾ de xícara (100 g) de açúcar mascavo
- ½ xícara (100 g) de açúcar
- 1 raiz de gengibre descascada e fatiada
- 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de grãos de pimenta-da-jamaica
- 170 g de paus de canela
- 1 garrafa (750 ml) de vodca
- 1 garrafa (750 ml) de rum
- 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
- ½ xícara (120 ml) de suco de abacaxi
- 1 saco de gelo picado
- 10 rodelas de limão
Modo de Preparar:
- Ferva por 30 minutos em fogo médio/baixo a água com os dois tipos de açúcar, gengibre, pimentas e canela.
- Coe num recipiente de vidro, descarte as especiarias e deixe na geladeira durante a noite.
- Coloque o líquido das especiarias numa poncheira e junte a vodca, rum, sucos e gelo.
- Sirva decorado com rodelas de limão.
Fonte: http://allrecipes.com.br