Ponche de Especiarias

Ingredientes:

  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • ¾ de xícara (100 g) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (100 g) de açúcar
  • 1 raiz de gengibre descascada e fatiada
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta-da-jamaica
  • 170 g de paus de canela
  • 1 garrafa (750 ml) de vodca
  • 1 garrafa (750 ml) de rum
  • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
  • ½ xícara (120 ml) de suco de abacaxi
  • 1 saco de gelo picado
  • 10 rodelas de limão

Modo de Preparar:

  • Ferva por 30 minutos em fogo médio/baixo a água com os dois tipos de açúcar, gengibre, pimentas e canela.
  • Coe num recipiente de vidro, descarte as especiarias e deixe na geladeira durante a noite.
  • Coloque o líquido das especiarias numa poncheira e junte a vodca, rum, sucos e gelo.
  • Sirva decorado com rodelas de limão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.