Torta de Frango com Biscoito

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de peito de frango cozido e desfiado, se preferir coxas e sobrecoxas de frango, utilize o equivalente a 5 coxas e 5 sobrecoxas,
  • Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
  • Palmito, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha,
  • 2 a 3 pacotes de biscoito cream cracker
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os pedaços de frango que escolheu (coxas ou peito) numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos-da-índia, e pedaços de cenoura.
  • Quando estiver cozido, retire-os e desfie.
  • Reserve esta água, que vamos utilizá-la mais tarde.
  • Numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de (sopa) de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.
  • Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de um pirex grande.
  • Coloque o recheio.
  • Cubra o recheio com o creme de leite.
  • Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango.
  • Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão.
  • Deixe ½ hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.